A tela de configurações mostra informações sobre sua bicicleta, perfil, sensores e opções para suas configurações de passeio.

Dispositivos

Aqui você pode adicionar um cinto/alça de frequência cardíaca Bluetooth para monitorar sua frequência cardíaca. Você pode definir seu suporte turbo para manter uma frequência cardíaca escolhida. Para ver os sensores com os quais você pode emparelhar, certifique-se de que o dispositivo BLE esteja ativo, dentro do alcance e tenha energia suficiente para ser emparelhado. Cintos/cintas de frequência cardíaca precisam ser usados para transmitir um sinal.

Meu perfil

Defina dados pessoais, como data de nascimento, sexo, altura e peso. Esta tela também permite que você saia do aplicativo.

Exibir sempre ativo

Esse recurso permite que você escolha se a tela do celular permanece ligada ou desligada. Por exemplo, se você tiver seu telefone montado no guidão e/ou andar em condições de pouca luz, convém manter a tela ligada.

Nota: Para sua própria segurança e a de outras pessoas, nunca olhe para o seu telefone ou use a tela sensível ao toque/botões enquanto estiver em movimento. Se você precisar usar o telefone e/ou o aplicativo Mission Control, pare em um local seguro. Arrume seu telefone antes de continuar seu passeio.

Início automático ativo

Para tornar a gravação do passeio mais conveniente, recomendamos ativar o Auto Start Active nas Configurações. Dessa forma, todos os passeios com mais de 50m são gravados automaticamente e a gravação do passeio é pausada após 29 segundos sem movimento. A gravação do passeio é retomada automaticamente após as pausas do passeio, desde que você esteja conectado à bicicleta. Caso a conexão com a bicicleta seja interrompida, uma mensagem pop-up permitirá que você escolha se deseja continuar com a gravação do passeio ou salvar o passeio atual. Se você ignorar o pop-up e a conexão for restabelecida, ela desaparecerá da tela assim que o passeio for retomado. O rastreamento do passeio é salvo automaticamente após 3 horas sem movimento.

Sistema de unidades

Escolha entre unidades métricas (km/h e km) e imperiais (mph e mi).

STRAVA®

Você pode optar por enviar suas corridas automaticamente para sua conta STRAVA® aqui. Uma vez no STRAVA®, eles serão salvos na categoria E-Bike dedicada. Isso também permite que você veja dados de percurso, como potência normalizada ou cadência média.

Komoot

Você pode optar por enviar seus passeios automaticamente para sua conta Komoot aqui.