Migración a 4iiii

A partir de julio de 2021, tendrás que descargar la aplicación 4iiii para emparejar, vincular, calibrar y solucionar problemas de tus Power Cranks de Specialized. Deberías ver una notificación para descargar la aplicación 4iiii cuando inicies la aplicación Power Cranks, o puedes encontrarla en la App store o en Google Play store.

Para obtener información adicional sobre la solución de problemas, consulte: 4iiii Help Desk: https://4iiii.zendesk.com/hc/en-us/requests/new