Migration vers 4iiii

À partir de juillet 2021, vous devrez télécharger l'application 4iiii pour coupler, relier, calibrer et dépanner vos manivelles Specialized Power Cranks. Vous devriez reçevoir une notification pour télécharger l'application 4iiii lorsque vous lancez l'application Power Cranks, ou vous pouvez la trouver dans l'App Store ou le Google Play Store.

Pour des informations supplémentaires sur le dépannage, consultez: 4iiii Help Desk https://4iiii.zendesk.com/hc/en-us/requests/new