Migração para 4iiii

A partir de julho de 2021, você precisará baixar o aplicativo 4iiii para emparelhar, vincular, calibrar e solucionar problemas de seus pedivelas com medidores de potência Specialized. Você deve ver uma notificação para baixar o aplicativo 4iiii ao iniciar o aplicativo Power Cranks ou pode encontrá-lo na App Store ou Google Play Store.

Para obter informações adicionais sobre solução de problemas, consulte: 4iiii Help Desk: https://4iiii.zendesk.com/hc/en-us/requests/new