Fare clic sul collegamento per il modulo di registrazione. Dovrai accedere al tuo account Specialized.com o crearne uno per registrare la tua bicicletta. Segui le istruzioni come richiesto. Avrai bisogno del numero di serie della bici, che si trova su un adesivo sul lato inferiore del tubo superiore e/o del tubo obliquo, nonché sul lato inferiore della bici, sotto il movimento centrale. I numeri di serie Specialized in genere iniziano con il prefisso "WSBC", "WUD", "STT" o "STE".

In caso di ruote e componenti Roval, assicurati di registrarli per ricevere ulteriori benefici. Vai su https://www.specialized.com/roval/registration.