Retül é a tecnologia de montagem de bicicletas e combinação de produtos tecnologicamente mais avançada disponível no mercado. Retül irá ajudá-lo a aprender sobre seu corpo, identificar a causa raiz de dores e dores físicas e informá-lo de como um ajuste adequado o ajudará a atingir seus objetivos. A integração com a Specialized dá à Retül a oportunidade única de trabalhar com atletas e equipes de nível profissional e aplicar esse conhecimento a pilotos de todos os níveis de experiência e motivações.

A rede global de montadores Retül tem acesso à melhor educação específica para ciclismo do mundo através da Specialized Bicycle Components University (SBCU). A SBCU oferece uma variedade de cursos de Retül Fit, incluindo fit aerodinâmico e de mountain bike. Além disso, os instaladores Retül têm acesso aos melhores produtos para ajudar a completar um ajuste de bicicleta, incluindo sapatos Body Geometry, selins, luvas e palmilhas.