Encontre um montador em Retül.com

1.  Vá para    Retul.com
  2.  Selecione o botão "Reserve um Fit perto de você" no canto superior direito da página
  3.  Você será direcionado para a página Retül Find a Fitter, onde poderá filtrar por país, estado (se aplicável) e cidade para encontrar um fitter que atenda às suas necessidades.
    1.  Cada perfil mostrará o equipamento disponível naquele local, os montadores disponíveis naquele local e o nível de treinamento pelo qual o montador passou, bem como informações de contato e horas de estúdio.
  4.  A partir daí, você pode selecionar entre as diferentes opções de contato e agendar seu ajuste diretamente com o montador.

Encontre um montador em Specialized.com

1.  Vá para    Specialized.com
  2.  Selecione o botão "Encontrar um varejista" no canto superior direito da página.
  3.  Filtre as opções para pesquisar lojas de bicicletas com experiências "Retül Match" e "Retül Fit".
  4.  Depois de fornecer um local e selecionar suas opções de filtro, a página exibirá uma lista de varejistas junto com suas informações de contato para que você possa agendar uma consulta de ajuste diretamente com o varejista.

Agende um Retül Fit

Depois de encontrar o instalador que melhor atenda às suas necessidades específicas, você precisará entrar em contato para agendar sua consulta de ajuste.