Dispositivo digital Sitbone

O Digital Sitbone Device, ou DSD, elimina as suposições na escolha do selim certo para tornar os longos dias na bicicleta mais confortáveis. Usando centenas de sensores, o DSD fornece feedback de pressão em tempo real para medir com precisão a largura do osso do assento. Com base nessas medidas, na sua experiência e preferencia de condução, o DSD oferece recomendações personalizadas de selins.

Dispositivo digital para o pé

O Dispositivo Digital de Pedal, ou DFD, reconhece um mapa de pressão da altura do seu arco e usa centenas de pontos de dados para determinar que nível de palmilhas Body Geometry SL ou palmilhas personalizadas o ajudariam a manter-se confortável na sua viagem.

Todos os seus dados DSD e DFD são armazenados no seu   Retül Passport   para fornecer acesso fácil aos seus resultados e recomendações de produtos a qualquer momento.