E-Mailadresse wird bereits verwendet

Mit nur einem Konto kannst du alle digitalen Specialized Dienste, einschließlich der Ride App, Mission Control, Retül und specialized.com benutzen. Wenn du ein Konto für einen dieser anderen Dienste hast, kannst du dich mit denselben Zugangsdaten in der Ride App anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen? Du kannst es in der App oder auf specialized.com zurücksetzen, indem du auf "Passwort vergessen" klickst.

Passwort-Format

Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Zahl enthalten.

Solltest du dein Passwort vergessen haben, klicke auf "Passwort vergessen", um Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten.

Kontoinformationen bearbeiten

Um deine Kontoinformationen zu ändern, gehe auf https://ride.specialized.com/de/account/profile.

Einstellung der Maßeinheiten

Um deine bevorzugte Maßeinheit (metrisch oder imperial) in der Ride App zu ändern, gehe zu Einstellungen und wähle die Maßeinheit.

Notfallkontakte

Wenn deine Notfallkontakte keinen Notfall- oder Fahrt-Meldungen erhalten:

• Überprüfe, dass die Rufnummer einschließlich der Ländervorwahl korrekt ist.
  • Die Ländervorwahl darf nicht in das Feld für die Telefonnummer eingeben werden, da sie automatisch aus dem von dir gewählten Ländercode übernommen wird.
  • Vergewissere dich im Bereich Notfallkontakte der App (Einstellungen), dass du die richtigen Alarm-Einstellungen bei jedem deiner Kontakte aktiviert hast.
  • Sollten sie keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten haben, sollten sie  die Spam-Filter überprüfen.
  • Wenn du einen neuen Notfallkontakt hinzufügst, erhält diese Person eine SMS, die sie als Notfallkontakt ausweist. Die Person muss nicht auf die Nachricht reagieren, um weitere Benachrichtigungen zu erhalten.

Hinweis: In einigen Ländern müssen Notfallkontakte internationale Nachrichten zulassen, um Benachrichtigungen zu erhalten (dieses Problem ist uns aus Irland bekannt).