iOS

Die Ride App ist mit iPhones mit iOS 13 oder höher kompatibel.

Android

Die Ride App ist mit den meisten Telefonen mit Android-Betriebssystem 8.0 oder höher kompatibel.

Es gibt einige Android-Geräte, die, trotz Android 8.0 nicht über die notwendigen GPS-Eigenschaften verfügen, um mit der Ride App zu kommunizieren.

Wir haben festgestellt, dass es bei der Verwendung der Ride App mit den unten aufgeführten Geräten zu einem ungewöhnlichen Verhalten der App kommen kann (insbesondere bei der Aufzeichnung von Fahrten) (Hinweis: Diese Liste ist nicht vollständig und wird ständig erweitert, wenn wir weitere problematische Geräte ausfindig machen). Wir werden weiterhin nach Möglichkeiten suchen, eine Verbindung mit diesen Geräten herzustellen, und wir werden Updates auf dieser Seite veröffentlichen.

• Samsung:
    • Galaxy A6
    • Galaxy A50
    • Galaxy S7 Edge
    • Galaxy Note9
    • Galaxy S8+
  • Huawei
    • P10 Lite
    • P8 Lite 2017
    • FIG-LX1
    • P20
    • P10
    • Mate 20 Pro
  • Pixel 2
  • Xiaomi
    • MI 9
    • MI 8 Lite
  • LG - G5
  • Moto X