Fahrten oder Veranstaltungen finden

Um eine Fahrt in der Ride App zu suchen, gehe auf Community. Hier siehst du eine Liste aller Gruppenfahrten und Veranstaltungen in deiner Nähe sowie virtuelle Fahrten. Scrolle nach unten, um Fahrten zu finden, die künftig stattfinden. Du kannst das Suchfeld am oberen Rand des Bildschirms verwenden, um Fahrten an anderen Orten zu finden. Klicke auf eine Fahrt, um weitere Informationen zu erhalten, einen Kommentar zu hinterlassen oder an der Fahrt teilzunehmen.

Alle Gruppenfahrten und Veranstaltungen, an denen du teilgenommen hast, werden im Tab Aktivität unter Historie angezeigt, damit du schnell darauf zugreifen kannst.

Eine Gruppenfahrt erstellen

Um eine Gruppenfahrt in der Ride App zu veröffentlichen:

1. Gehe auf Community und klicke auf das "+".
  2. Wähle aus, ob du Organisator der Fahrt sein möchtest oder ob du sie als Community Fahrt veröffentlichen möchtest. Bei Community Fahrten gibt es keinen Organisator und du erhältst keine Benachrichtigungen, wenn Rider der Gruppe beitreten oder Nachrichten an die Gruppe senden.
  3. Bestimme einen Treffpunkt auf der Karte oder durch Eingabe der Adresse.
  4. Wähle eine bestehende Strecke oder fahre ohne eine Route fort.
  5. Ergänze die Details zur Fahrt, einschließlich Namen der Fahrt, Beschreibung, Treffpunkt, Datum, Uhrzeit, Schwierigkeit, Typ und Länge. Du kannst wählen, ob du diese Fahrt regelmäßig wiederholen möchtest und ob die Fahrt öffentlich oder privat sein soll. Wenn du die Fahrt öffentlich machst, wird sie im Feed für alle Nutzer der Ride App sichtbar sein. Wenn du sie privat machst, ist sie nur für diejenigen sichtbar, mit denen du sie über den Teilen-Button teilst.
  6. Drücke am unteren Rand des Bildschirms auf Fahrt veröffentlichen.

Fahrten teilen

Um eine gefundene oder selbst erstellte Fahrt mit anderen zu teilen:

1. Öffne die Fahrt, die du teilen möchtest.
  2. Drücke auf Teilen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Wähle, wie du sie teilen möchtest (Messenger, E-Mail, Facebook usw.).

Hinweis: Wenn du eine private Fahrt erstellst, können nur die Rider, für die du diese Fahrt freigeben hast, sie in ihrem Feed sehen.