1. Gehe zu Fahren und wähle Fahrt starten.
    • Sollte ein ANGi-Sensor verbunden sein, erscheint "ANGi on" auf der Benutzeroberfläche. (Wenn dein aktivierter ANGi-Sensor nicht verbunden ist, schüttle leicht den Helm, um ihn zu verbinden).
    • Nun wird ebenfalls das zuletzt gefahrene Fahrrad angezeigt. Solltest du ein anderes Fahrrad nutzen, drücke auf das angezeigte Bike, um ein anderes aus der Liste deiner registrierten Fahrräder auszuwählen.
  2. Wähle Fahrt anhalten und Fahrt beenden, um die Aufzeichnung zu beenden.
  3. Füge Details wie Name, Art der Fahrt und welches Fahrrad du benutzt hast, hinzu. Du kannst die Fahrt auf STRAVA® hochladen, wenn du möchtest.
  4. Wähle Fahrt speichern. Alternativ kannst du die Fahrt auch verwerfen.

Es gibt einige Optionen bei der Aufzeichnung einer Fahrt. In den Einstellungen in der oberen linken Ecke des Aufzeichnungsbildschirms kannst du die automatische Pause und die Aufzeichnung der Fahrt aktivieren und auswählen, ob Alarme angezeigt werden soll (weitere Informationen findest du hier). Wenn du die Sicherheitsfunktionen von ANGi und der Ride App lieber ohne Aufzeichnung deiner Aktivität nutzen möchtest, schalte nur den Sicherheits-Modus an (Fahrtaufzeichnung bei Android AUS).