iOS

L'application Ride est disponible pour les iPhones équipés d'iOS 13 ou version ultérieure.

Android

L'application Ride est disponible pour la plupart des téléphones dotés du système d'exploitation Android 8.0 ou version ultérieure.

Certains appareils Android, même équipés d'Android 8.0, ne disposent pas des capacités GPS appropriées pour fonctionner avec l'application Ride.

Nous avons identifié que vous pouvez rencontrer un fonctionnement anormal de l'application (en particulier lors de l'enregistrement de parcours) lorsque vous utilisez l'application Ride avec les appareils répertoriés ci-dessous (remarque : cette liste n'est pas exhaustive et continuera de croître à mesure que nous découvrirons des appareils problématiques). Nous continuerons d'explorer les moyens de se connecter à ces téléphones et nous publierons des mises à jour sur cette page.

•  Samsung :
    •  Galaxy A6
    •  Galaxy A50
    •  Galaxy S7 edge
    •  Galaxy Note9
    •  Galaxy S8 +
  •  Huawei
    •  P10 lite
    •  P8 Lite 2017
    •  FIG-LX1
    •  P20
    •  P10
    •  Mate 20 Pro
  •  Pixel 2
  •  Xiaomi
    •  MI 9
    •  MI 8 Lite
  •  LG - G5
  •  Moto X