Wahoo a fait une mise à jour de son logiciel qui a affecté l'intégration de Wahoo dans l'application Ride. Cela ne concerne que les utilisateurs d'Android - les utilisateurs d'OS 13 et plus continueront à voir la fonction Wahoo dans l'application Ride, mais la fonctionnalité ne fonctionnera pas.

Les utilisateurs d'Android fonctionnant sous OS 13 pourront continuer à utiliser l'application Wahoo Cependant, nous recommandons d'utiliser le mode sécurité uniquement et de commencer une sortie à la fois dans l'application Ride et sur le site de Wahoo.

À quels modèles de GPS Wahoo ELEMNT l'application Ride se couple-t-elle ?

L'application Ride se couple à tous les GPS Wahoo ELEMNT, à l'exception de l'ELEMNT MINI. Le couplage fonctionne avec l'ELEMNT ROAM, l'ELEMNT BOLT et l'ELEMNT.

Comment ANGi communique-t-il avec un GPS Wahoo ELEMNT ?

L'application Ride sert de passerelle entre le Wahoo ELEMNT et le capteur ANGi lorsque les deux appareils y sont connectés. Tant que l'application Ride fonctionne en arrière-plan, le Wahoo ELEMNT et ANGi peuvent se connecter et transférer des données via l'application Ride.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas l'écran de configuration Wahoo sur l'application Ride ?

Pour accéder à l'écran de configuration de Wahoo, accédez à l'onglet Matériel et appuyez sur Appareils en haut de l'écran.

Si vous ne voyez pas l'option permettant d'ajouter un Wahoo, veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application.

Pourquoi l'application Ride me dit-elle de mettre à jour mon firmware ANGi ?

Pour que votre ANGi se connecte à votre Wahoo, le firmware de votre ANGi doit être mis à jour. Vous ne pourrez pas rouler avec ANGi tant que son firmware n'est pas à jour.

Puis-je connecter mon Wahoo à l'application Ride si je n'ai pas d'ANGi ?

Oui.

Puis-je connecter plusieurs Wahoo ELEMNT à l'application Ride ?

Non. Actuellement, l'application Ride permet uniquement aux utilisateurs de connecter un Wahoo ELEMNT à leur compte.

Comment puis-je faire en sorte que l'application Ride oublie un Wahoo ELEMNT que j'ai précédemment connecté ?

iOS : depuis l'application Ride, accédez à l'onglet Matériel et balayez vers la gauche la case Wahoo. Appuyez sur Supprimer.

Android : depuis l'application Ride, accédez à l'onglet Matériel et appuyez sur l'icône à trois points à droite de la cellule Wahoo. Appuyez sur Supprimer.

Comment activer ANGi au début de la sortie si je l'enregistre avec mon Wahoo ELEMNT ?

Une fois votre Wahoo et ANGi connectés à l'application Ride, vous pouvez activer ANGi à partir de votre GPS sans avoir à sortir votre téléphone.

Au début de la sortie, tout ce que vous avez à faire est de secouer votre ANGi (le voyant clignote en vert) et d'appuyer sur Démarrer sur votre Wahoo ELEMNT (cela peut se faire dans l'ordre inverse; appuyer sur Start sur Wahoo, puis secouer ANGi fonctionne également). Le GPS affichera une notification indiquant qu'ANGi a été activé.

Veuillez noter que l'application Ride doit être exécutée en arrière-plan du téléphone pour que cela fonctionne. Nous vous recommandons de toujours exécuter l'application en arrière-plan.

Pourquoi ma sortie n'apparaît-elle pas dans la liste des sorties terminées dans l'application Ride ?

Pour que votre Wahoo ELEMNT transmette la sortie à l'application Ride, il doit être connecté pendant la sortie. Cela nécessite que l'application Ride s'exécute en arrière-plan lorsque vous démarrez et pendant votre sortie. Une fois connecté, vous verrez une notification sur l'écran de votre Wahoo.

Si vous êtes sûr que Wahoo ELEMNT et l'application Ride communiquaient, essayez ce qui suit :

•  Vérifiez que Wahoo est connecté au wifi. C'est un moyen facile d'envoyer des sorties.
  •  Vérifiez que la sortie a été téléchargée sur votre application Companion Wahoo.
  •  Ouvrez l'application Companion Wahoo ELEMENT et cliquez sur l'activité. Appuyez sur l'icône Télécharger et sélectionnez l'option de l'application Ride. Vous devez disposer d'un service Wifi ou cellulaire pour que le téléchargement réussisse.

L'application Ride doit-elle être ouverte pour que mon Wahoo ELEMNT puisse communiquer avec elle ?

Oui. L'application Ride doit fonctionner en arrière-plan du téléphone pour pouvoir communiquer avec un Wahoo. Tant qu'elle est allumée en arrière-plan, il n'est pas nécessaire de sortir votre téléphone au début de la sortie.

L'alerte d'urgence peut-elle être annulée depuis le Wahoo ELEMNT si tout va bien ?

Oui. Si ANGi détecte un impact, le compte à rebours s'affichera sur l'ELEMNT. Si le cycliste va bien et n'a pas besoin de demander de l'aide, il peut l'annuler à partir de l'écran ELEMNT.

Si j'utilise mon GPS Wahoo ELEMNT pour activer ANGi, mon parcours sera-t-il enregistré dans l'application Ride ?

L'enregistrement de sortie est effectué uniquement sur le Wahoo ELEMNT. La sortie ne sera pas enregistrée deux fois.

Lorsqu'une sortie est enregistrée sur votre ELEMNT, elle sera automatiquement synchronisée avec le cloud et affichée sur l'application Ride. L'ELEMNT doit être en ligne pour que cette fonctionnalité fonctionne. Si ce n'est pas le cas, l'utilisateur peut synchroniser son parcours Wahoo terminé via l'application Wahoo ELEMNT Companion.

L'application Ride se connecte-t-elle aux GPS Garmin ?

Pour le moment, les GPS Wahoo ELEMNT sont les seuls qui peuvent être connectés à l'application Ride et à ANGi.

Que se passe-t-il si mon Wahoo ELEMNT ne fonctionne pas ?

Contactez l'assistance Wahoo ici : https://support.wahoofitness.com/hc/fr-us/requests/new