Trouver une sortie

Pour trouver une sortie sur l'application Ride, accédez à l'onglet Rides. Ici, vous verrez une liste de toutes les sorties et événements de groupe près de chez vous, ainsi que des sorties virtuelles. Faites défiler vers le bas pour trouver les sorties qui auront lieu à des dates futures. Vous pouvez utiliser le champ de recherche en haut de l'écran pour trouver des circuits dans d'autres endroits. Cliquez sur une sortie pour trouver plus d'informations, laisser un commentaire ou rejoignez la sortie.

Toutes les sorties et événements de groupe que vous avez rejoints seront répertoriés dans l'onglet Profil, sous Rejoint, pour un accès rapide.

Publier une sortie de groupe

Pour publier une sortie en groupe sur l'application Ride :

1. Allez dans la rubrique Sorties et appuyez sur le "+" en haut à droite de l'écran.
  2.  Indiquez si vous souhaitez apparaître en tant que leader de la sortie ou la publier en tant que sortie communautaire. Si vous choisissez la sortie communautaire, il n'y aura pas de leader désigné et vous ne recevrez pas de notifications lorsque les cyclistes rejoindront ou enverront un message au groupe.
  3.  Sélectionnez votre point de rendez-vous sur la carte ou en saisissant l'adresse.
  4.  Sélectionnez un    itinéraire existant    ou continuez sans itinéraire.
  5.  Ajoutez les détails de la sortie, y compris le nom, la description, le point de rendez-vous, la date, l'heure, le niveau, le type et la distance. Vous pourrez choisir si vous souhaitez en faire une sortie récurrente et si vous voulez qu'elle soit publique ou privée. Si vous la rendez publique, elle apparaîtra dans le fil des sorties pour que tous les utilisateurs de l'application Ride la voient. Si vous la rendez privée, elle ne sera visible que par ceux avec qui vous la partagez en utilisant le bouton de partage.
  6.  Appuyez sur Publier la sortie en bas de l'écran.

Partager une sortie

Pour partager une sortie que vous avez trouvée ou une que vous avez créée avec d'autres cyclistes :

1.  Ouvrez la sortie que vous souhaitez partager.
  2.  Appuyez sur le bouton de partage dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3.  Choisissez la manière dont vous souhaitez la partager (message, e-mail, facebook, etc.).

Remarque  : Si vous créez une sortie privée, seuls les cyclistes avec lesquels vous la partagez pourront la voir sur leur flux.