Créer un itinéraire

Pour créer un itinéraire, accédez à   ride.specialized.com   et connectez-vous en utilisant les mêmes informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à l'application Ride. Nous vous recommandons de le faire sur un ordinateur de bureau pour avoir une meilleure expérience.

1.  Cliquez sur    Itinéraires    dans le coin supérieur droit.
  2.  Cliquez sur le bouton "+" en bas à droite de l'écran.
  3. Selectionnez « Créer un itinéraire » pour construire un itinéraire personnalisé sur une carte
    •  Sélectionnez votre point de départ sur la carte via la barre de recherche.
    •  Cliquez sur l'icône du menu pour chaque virage sur votre itinéraire. Cliquez sur la flèche de retour si vous souhaitez annuler un virage.
    •  Cliquez sur l'icône pour ajouter un point d'intérêt tel qu'une pause, un point de regroupement, etc.
    •  Une fois que vous avez tracé votre itinéraire, cliquez sur SUIVANT dans le coin supérieur droit et donnez à votre itinéraire un nom, un type et une description. Vous aurez la possibilité de marquer votre itinéraire comme privé (vous seul pouvez le voir) ou public. Les itinéraires publics sont visibles par tous les utilisateurs de l'application Ride qui effectuent des recherches dans cette zone.
    •  Cliquez sur Enregistrer.
  4.  Rechercher un itinéraire
    • Pour rechercher des itinéraires publiés par d'autres cyclistes, allez sur   ride.specialized.com   et connectez-vous en utilisant les mêmes informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à l'application Ride.
    • Cliquez sur   Itinéraires   dans le coin supérieur droit. Vous trouverez ici une liste des itinéraires postés par les cyclistes de votre région et du monde entier. Utilisez les filtres en haut pour affiner les résultats par nom, emplacement, distance, ascension ou type.

Cliquez sur un itinéraire pour voir plus de détails. Utilisez l'icône pour télécharger l'itinéraire, afficher les instructions détaillées, le dupliquer ou le partager.

Rechercher un itinéraire

Pour rechercher des itinéraires publiés par d'autres cyclistes, allez sur   ride.specialized.com   et connectez-vous en utilisant les mêmes informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à l'application Ride.

Cliquez sur   Itinéraires   dans le coin supérieur droit. Vous trouverez ici une liste des itinéraires postés par les cyclistes de votre région et du monde entier. Utilisez les filtres en haut pour affiner les résultats par nom, emplacement, distance, ascension ou type.

Cliquez sur un itinéraire pour voir plus de détails. Utilisez l'icône pour télécharger l'itinéraire, afficher les instructions détaillées, le dupliquer ou le partager.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible sur l'application Ride uniquement lorsque vous créez une sortie de groupe.

Mes itinéraires

ride.specialized.com vous permet d'enregistrer vos itinéraires et d'y accéder plus tard.

Cliquez sur   Itinéraires   dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez l'onglet Mes itinéraires. Vous trouverez ici une liste des itinéraires que vous avez créés.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible sur l'application Ride uniquement lorsque vous créez une sortie de groupe.

Partager un itinéraire

Accédez à la liste des itinéraires en cliquant sur Itinéraires dans le coin supérieur droit sur ride.specialized.com

Cliquez sur l'icône de l'itinéraire que vous souhaitez partager et cliquez sur partager. L'URL de l'itinéraire sera copiée dans votre tableau de bord et vous pourrez la coller sur le support sur lequel vous souhaitez la partager.