Depois de baixar o aplicativo Ride, você pode fazer login usando o mesmo endereço de e-mail e senha para outras propriedades digitais especializadas (   Specialized.com   , Mission Control, Power Cranks, Retül) ou você pode criar uma nova conta no aplicativo.

Depois de configurar sua conta, você receberá  um  e-mail com um link para verificar sua conta.

Nota:  A senha da sua conta deve ter pelo menos 8 caracteres e 3 dos seguintes: letra maiúscula, letra minúscula, número e símbolo especial.