O endereço de e-mail já está ocupado

Especializada tem um únicologin para todas as aplicações digitais, incluindo a aplicação Ride, Mission Control, a aplicação Power Cranks, Retül, e Specialized.com. Se tiver uma conta para um destes outros sistemas, pode entrar na aplicação Ride com as mesmas credenciais.

Esqueceu-se da sua palavra-passe? Pode reinicializá-lo a partir da aplicação ou em specialized.com clicando em "Esqueci-me da minha palavra-passe".

Formato da palavra-passe

A sua palavra-passe deve conter pelo menos 8 caracteres dos quais pelo menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um número.

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe, pode clicar no botão "Esqueci-me da minha palavra-passe" para receber instruções sobre como redefinir a sua palavra-passe.

Editar informações da conta

Para alterar a informação da sua conta, vá a https://ride.specialized.com/en/account/profile.

Editar preferências da unidade

Para alterar a sua preferência de unidade (métrica ou imperial) na aplicação Ride, vá para o separador Definições e toque em Unidade de Medida.

Contactos de emergência

Se os seus contactos de emergência não receberem os seus alertas de emergência ou alertas de rota:

• Certifique-se de que introduziu correctamente o seu número de telefone, incluindo a designação do país.
  •  Não inclua o código do país no campo do número de telefone, pois ele será aplicado automaticamente com base no código do país selecionado.
  • Na secção de contactos de emergência da aplicação(no separador), certifique-se que ativou a preferência de alerta correta para cada um dos seus contactos.
  • Se não receber notificações de e-mail, faça-os verificar seus filtros de spam.
  • Ao adicionar um novo contacto de emergência, essa pessoa receberá uma mensagem SMS indicando que foi adicionado como contacto de emergência. Não é necessário responder à mensagem para optar por receber mais notificações.

Nota:  Em alguns países, os contatos de emergência devem permitir que mensagens internacionais recebam notificações (este é um problema conhecido na Irlanda).