O aplicativo Ride está disponível para iPhones com iOS 12 ou posterior.

Android

O aplicativo Ride está disponível para a maioria dos telefones com sistema operacional Android 7.0 ou posterior.

Existem alguns dispositivos Android que, mesmo quando possuem o Android 7.0, não possuem os recursos de GPS adequados para funcionar com o aplicativo Ride.

Identificamos que você pode experimentar um comportamento estranho do aplicativo (especialmente durante a gravação de viagem) ao usar o aplicativo Ride com os dispositivos listados abaixo (observação: esta lista não é exaustiva e continuará a crescer à medida que descobrirmos dispositivos mais problemáticos). Continuaremos a explorar maneiras de nos conectar com esses telefones e publicaremos atualizações nesta página.

•  Samsung:
    •  Galaxy A6
    •  Galaxy A50
    •  Galaxy S7 edge
    •  Galaxy Note9
    •  Galaxy S8 +
  •  Huawei
    •  P10 lite
    •  P8 Lite 2017
    •  FIG-LX1
    •  P20
    •  P10
    •  Mate 20 Pro
  •  Pixel 2
  •  Xiaomi
    •  MI 9
    •  MI 8 Lite
  •  LG - G5
  •  Moto X