quais modelos de computador de bicicleta Wahoo ELEMNT GPS o aplicativo Ride se integra?

O aplicativo Ride integra-se com todo o computador de bicicleta Wahoo ELEMNT GPS, exceto para o ELEMNT MINI. A integração funciona com o ELEMNT ROAM, ELEMNT BOLT e o ELEMNT original.

Como o ANGi se comunica com um computador de bicicleta Wahoo ELEMNT GPS?

O aplicativo Ride atua como uma ponte entre o Wahoo ELEMNT e o sensor ANGi quando ambos os dispositivos estão conectados a ele. Enquanto o aplicativo Ride estiver em execução em segundo plano, o Wahoo ELEMNT e ANGi podem se conectar e transferir dados por meio do aplicativo Ride.

Por que não vejo a tela de configuração do Wahoo no aplicativo Ride?

Para navegar até a tela de configuração do Wahoo, vá para a guia Gear e toque em Dispositivos na parte superior da tela.

Se você não vir a opção de adicionar um Wahoo, certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo.

Por que o aplicativo Ride está me dizendo para atualizar meu firmware ANGi?

Para que o ANGi se conecte ao Wahoo, o firmware do ANGi deve ser atualizado. Você não poderá andar com o ANGi até que seu firmware esteja atualizado.

Posso conectar meu Wahoo ao aplicativo Ride se não tiver um ANGi?

sim.

Posso conectar mais de um Wahoo ELEMNT ao aplicativo Ride?

Não. Atualmente, o aplicativo Ride só permite que os usuários conectem um Wahoo ELEMNT à sua conta.

Como posso fazer o aplicativo Ride esquecer um Wahoo ELEMNT que eu conectei anteriormente?

iOS: no aplicativo Ride, navegue até a guia Gear e deslize para a esquerda na célula Wahoo. Toque na área Excluir.

Android: no aplicativo Ride, navegue até a guia Gear e toque no ícone de três pontos à direita da célula Wahoo. Toque em Excluir.

Como habilito ANGi no início do passeio se estou gravando com meu Wahoo ELEMNT?

Assim que o Wahoo e o ANGi estiverem conectados ao aplicativo Ride, você poderá habilitar o ANGi deles a partir do computador da bicicleta sem ter que puxar o telefone.

No início do passeio, tudo o que você precisa fazer é sacudir o ANGi (a luz piscará em verde) e apertar start no Wahoo ELEMNT (em qualquer ordem; apertar start no Wahoo, então agitar ANGi também funciona). O ciclomotor exibirá uma notificação informando que o ANGi foi ativado.

Observe que o aplicativo Ride deve estar em execução no plano de fundo do telefone para que esse comportamento funcione. Recomendamos sempre ter o aplicativo em execução em segundo plano.

Por que minha corrida não está aparecendo na lista de corridas concluídas no aplicativo Ride?

Para que seu Wahoo ELEMNT passe o passeio para o aplicativo Ride, eles devem estar conectados durante o passeio. Isso requer que o aplicativo Ride esteja sendo executado em segundo plano quando você inicia e durante o seu passeio. Quando conectado, você verá uma notificação na tela do Wahoo.

Se você tiver certeza de que o Wahoo ELEMNT e o aplicativo Ride estavam se comunicando, tente o seguinte:

•  Verifique se o Wahoo está conectado ao wi-fi. Essa é uma maneira fácil de enviar caronas.
  •  Verifique se o upload do passeio foi feito em seu aplicativo Wahoo Companion.
  •  Abra o aplicativo Wahoo ELEMENT Companion e clique na atividade. Toque no ícone de upload e selecione a opção de aplicativo Ride. Você deve ter wi-fi ou serviço de celular para que o upload seja bem-sucedido.

O aplicativo Ride precisa estar aberto para que meu Wahoo ELEMNT se comunique com ele?

sim. O aplicativo Ride deve estar em execução no plano de fundo do telefone para que ele se comunique com um Wahoo. Desde que esteja ligado em segundo plano, não há necessidade de puxar o telefone no início da viagem.

O alerta de emergência pode ser cancelado no Wahoo ELEMNT se eu estiver bem?

sim. Se ANGi detectar um impacto, o cronômetro de contagem regressiva será exibido no ELEMNT. Se o passageiro estiver bem e não precisar pedir ajuda, ele pode cancelá-lo no visor ELEMNT.

Se eu usar meu computador de bicicleta Wahoo ELEMNT para habilitar ANGi, meu passeio será salvo no aplicativo Ride?

A gravação da viagem é realizada apenas no Wahoo ELEMNT. A viagem não será registrada duas vezes.

Quando um passeio é salvo em seu ELEMNT, ele será automaticamente sincronizado com a nuvem e exibido no aplicativo Ride. O ELEMNT deve estar online para que esta funcionalidade funcione. Se não estiver, o usuário pode sincronizar seu passeio Wahoo completo por meio do aplicativo Wahoo ELEMNT Companion.

O aplicativo Ride se conecta a computadores Garmin?

No momento, os computadores Wahoo ELEMNT são os únicos computadores de bicicleta que podem ser conectados ao aplicativo Ride e ANGi.

O que acontece se meu Wahoo ELEMNT não estiver funcionando?

Primeiro, siga    estas etapas no Centro de Suporte Wahoo    para un - emparelhe e emparelhe novamente o Wahoo com o seu telefone. Se isso não resolver o seu problema, entre em contato com o suporte do Wahoo aqui:    https://support.wahoofitness.com/hc/en-us/requests/new   .