Ative ANGi

Para ativar um ANGi:

1.  Remova a aba protetora da bateria em seu ANGi girando e removendo a tampa da bateria. Em seguida, remova a bateria e retire a película protetora.
  2.  Reinstale a bateria e a tampa da bateria.
  3.  Verifique se o Bluetooth® em seu dispositivo móvel está ligado.
  4.  Abra o aplicativo Ride, vá para a guia Gear, selecione Devices e toque em "+".
  5.  Quando solicitado, agite suavemente seu capacete para ativar o sensor. A luz piscará em verde quando estiver acordado.
  6.  Se o seu firmware ANGi estiver desatualizado, você será solicitado a atualizá-lo.
  7.  que o ANGi for ativado, insira as informações do seu contato de emergência.

Notas   :

•  Existem dois tipos de alertas que você pode enviar para contatos de emergência - alertas de emergência e alertas de viagem. Os alertas de emergência são acionados se ANGi medir as forças transmitidas ao capacete durante um acidente ou, no caso de você não terminar a viagem no tempo alocado definido para um Alerta de tempo de viagem (saiba mais    aqui    ). Alertas de viagem são enviados por e-mail quando você inicia e termina uma viagem. Os e-mails de alerta de viagem incluem um link de rastreamento ao vivo de sua localização durante a viagem (atualizado uma vez por minuto).

Usando ANGi

Para usar ANGi, primeiro verifique se o Bluetooth® no seu dispositivo móvel está ligado.

1.  Vá para a guia Ride e sacuda suavemente o capacete até que o ícone do bluetooth acima do botão Start Ride mostre um ponto verde.
  2.  Toque no botão Iniciar viagem. Você   deve   iniciar uma viagem no aplicativo Ride para ANGi para rastrear ativamente sua viagem e relatar incidentes para seus contatos de emergência.
  3.  Se desejar usar ANGi, mas não quiser gravar a viagem, no menu de configurações na parte superior da tela Viagem, você pode ativar o modo Somente segurança (Gravação de viagem DESLIGADA no Android).     Com o modo Somente segurança ativado (gravação de passeio DESATIVADA no Android), você   ainda deve   toque no botão Iniciar viagem para ativar o ANGi para sua viagem.

Notas   :

•  O aplicativo Ride precisa ser aberto para se conectar ao ANGi e será executado em segundo plano durante a viagem. Além disso, o ANGi pode se conectar no meio do trajeto e não precisa ser conectado antes do início do trajeto.
  •  Se ANGi continuar a ter problemas para conectar ou permanecer conectado ao Ride App, substitua a bateria por um Energizer CR2032.

Alertas de emergência

Se ANGi detectar forças potencialmente perigosas associadas a um impacto na cabeça, um alarme soará em seu telefone. Se você não cancelar o alarme em 15 segundos (essa duração pode ser alterada na guia Configurações, em incrementos de 15 segundos até 90 segundos), seus contatos de emergência serão notificados sobre o incidente.

Nota:   No iOS, se o seu telefone estiver no modo silencioso ou apenas vibrar, o alarme ANGi não será audível; vai apenas vibrar. Recomendamos ligar o som para seus passeios com ANGi. No Android, o alarme será audível independentemente do modo do seu telefone.

Alertas de viagem (rastreamento ao vivo)

Se os Alertas de viagem estiverem LIGADOS para seus contatos de emergência, quando você iniciar e terminar uma gravação de viagem, seus contatos receberão um e-mail com um link para um mapa com sua localização em tempo real (atualizado uma vez por minuto).   Para ativar os Alertas de viagem, vá para Configurações > Contatos de emergência e selecione os contatos que deseja notificar antes de cada viagem. Ative a opção "Enviar alertas de viagem".

Observações:

•  Normalmente, os Alertas de viagem são recebidos dentro de um minuto do início e do término de sua viagem; no entanto, em raras ocasiões, os e-mails podem não ser recebidos por até uma hora.
  •  e-mails do Ride Alert podem acabar na pasta Spam. Lembre seus contatos de emergência de verificarem Spam se eles acharem que não estão recebendo os e-mails.
  •  Caso parte de sua viagem ocorra offline, o aplicativo armazenará sua localização offline e a exibirá no mapa quando você estiver online novamente.

Alertas de tempo de viagem

Se você planeja viajar fora do serviço de celular, pode configurar um alerta baseado em tempo. Ao fazer isso, se você não tiver concluído a viagem dentro do prazo estabelecido, seu telefone enviará uma notificação aos seus contatos com a última localização carregada e os pontos conhecidos que levaram a ela. Isso acontecerá independentemente de você ter ou não serviço de celular.

Para definir um alerta baseado em tempo:

1.  Vá para a guia Passeio e toque no botão de configurações na parte superior da tela.
  2.  Ative a opção "Alerta de tempo de viagem" e especifique a duração da viagem.

Observação:   Recomendamos definir o cronômetro por mais tempo do que o esperado, caso faça um desvio.

Gravação somente de segurança / viagem desligada

Se você deseja usar ANGi, mas não deseja gravar sua viagem, no menu de configurações na parte superior da tela Viagem, ative o modo Somente segurança (Gravação de viagem DESLIGADA no Android). O aplicativo só usará seus dados de GPS para gerar um mapa de rota enviado aos seus contatos de emergência para rastreamento ao vivo, no caso de um acidente ou se o seu Alerta de tempo de viagem expirar (saiba mais    aqui    ). Você ainda deve tocar no botão Iniciar viagem para ativar o ANGi para sua viagem.

Gerenciar seus contatos de emergência

Para adicionar contatos de emergência no aplicativo Ride:

1.  Vá para a guia Configurações e selecione Contatos de emergência em ANGi.
  2.  Toque em "+", insira os detalhes do contato e escolha as preferências de alerta.
  3.  Selecione Salvar contato.

Para gerenciar seus contatos de emergência no aplicativo Ride:

1.  Vá para a guia Configurações e selecione Contatos de emergência em ANGi.
  2.  Toque no nome do contato de emergência que deseja editar, faça as alterações e selecione Salvar contato.

Alertas de emergência são acionados se ANGi medir forças perigosas transmitidas ao capacete durante um acidente ou se você não terminar a viagem no tempo alocado definido para um Alerta de tempo de viagem (saiba mais    aqui    ). Alertas de viagem são enviados por e-mail quando você inicia e termina uma viagem. Os e-mails de alerta de viagem incluem um link de rastreamento ao vivo de sua localização durante a viagem.

Os contatos de emergência também podem ser gerenciados em    ride.specialized.com    :

1.  Faça login com sua conta especializada (a mesma que você usa para o aplicativo Ride)
  2.  Clique no ícone do avatar no canto superior direito e selecione Minha conta.
  3.  Vá para Contatos.