Encontre uma viagem ou evento

Para encontrar uma carona no aplicativo Ride, acesse o Feed e selecione a subguia Comunidade. Aqui, você verá uma lista de todos os próximos passeios em grupo e eventos perto de você, bem como passeios virtuais. Role para baixo para encontrar passeios que acontecerão em datas futuras. Você pode usar a caixa de pesquisa na parte superior da tela para encontrar viagens em outros locais. Clique em uma viagem para encontrar mais informações, deixe um comentário ou junte-se a ela.

Todos os passeios e eventos em grupo dos quais você participa serão listados na tela Feed na guia Participado. Para ver as próximas viagens em grupo e eventos de que você participa, filtre a tela Comunidade por "Viagens em grupo nos quais participei".

Poste um passeio em grupo

Para postar uma viagem em grupo no aplicativo Ride:

1.  Vá para Feed > Comunidade e toque em "+".
  2.  Selecione se você deseja aparecer como o líder do passeio ou postá-lo como um passeio da comunidade. Se você escolher um passeio comunitário, não haverá um líder designado e você não receberá notificações quando os passageiros entrarem ou enviarem mensagens para o grupo.
  3.  Selecione seu ponto de encontro no mapa ou inserindo o endereço.
  4.  Selecione uma    rota    ou continue sem uma rota.
  5.  Adicione os detalhes do passeio, incluindo nome do passeio, descrição, ponto de encontro, data, hora, esforço, tipo e distância. Você poderá escolher se deseja tornar esta viagem recorrente e se deseja que a viagem seja pública ou privada. Se você torná-lo público, ele aparecerá no feed do passeio para que todos os usuários do aplicativo Ride possam ver. Se você torná-lo privado, ele só ficará visível para aqueles com quem você o compartilha usando o botão de compartilhamento.
  6.  Toque em Publicar passeio na parte inferior da tela.

Compartilhe uma carona

Para compartilhar uma viagem que você encontrou ou que criou com outros passageiros:

1.  Abra a viagem que deseja compartilhar.
  2.  Toque no botão de compartilhamento na parte superior da tela.
  3.  Escolha como deseja compartilhá-lo (mensagem, e-mail, facebook, etc).

Observação   : se você criar uma viagem particular, apenas os passageiros com quem você a compartilha poderão vê-la clicando no link. Eles poderão vê-lo em sua tela de feed assim que entrarem no passeio.