Crie uma rota

Para criar uma rota, navegue até   ride.specialized.com    em sua área de trabalho e faça login  usando as mesmas credenciais que você usa para fazer login no aplicativo Ride.

1.  Clique em    Rotas    no canto superior direito.
  2.  Clique no botão "+" no canto inferior direito da tela.
  3.  Selecione "Build Route" para construir uma rota personalizada em um mapa
    •  Selecione seu ponto de partida no mapa por meio da barra de pesquisa.
    •  Clique no ícone no menu para cada curva do seu trajeto. Clique na seta para trás se desejar desfazer uma curva.
    •  Clique no ícone para adicionar um ponto de interesse, como um intervalo, ponto de reagrupamento, etc.
    •  Depois de traçar sua rota, clique em PRÓXIMO no canto superior direito e dê um nome, tipo e descrição à sua rota. Você terá a opção de marcar sua rota como privada (somente você pode vê-la) ou pública. As rotas públicas são visíveis para todos os usuários do aplicativo Ride que pesquisam naquela área.
    •  Clique em salvar.
  4.  Selecione "Upload Routes" para gerar uma rota a partir de um arquivo gpx ou fit.
    •  Arraste e solte ou navegue pelos arquivos gpx ou ajuste do seu computador. Você pode adicionar vários arquivos de uma vez.
    •  que os arquivos de rota forem processados, feche a janela.

Este recurso não está disponível no aplicativo Ride. No entanto, quando você cria um passeio em grupo no aplicativo Ride, você será capaz de anexar suas rotas criadas a ele.

Encontre uma rota

Para encontrar rotas postadas por outros passageiros, navegue até   ride.specialized.com   e faça login usando as mesmas credenciais que você usa para fazer login o aplicativo Ride.

Clique em   Rotas   no canto superior direito. Aqui você encontrará uma lista de rotas postadas por pilotos em sua área e em todo o mundo. Use os filtros na parte superior para restringir os resultados por nome, localização, distância, subida ou tipo.

Clique em uma rota para ver mais detalhes. Use o ícone para baixar a rota, ver as direções passo a passo, duplicar ou compartilhá-la.

Este recurso está disponível apenas no aplicativo Ride quando você cria uma viagem em grupo.

Minhas rotas

ride.specialized.com   permite que você salve suas rotas e acesse-as posteriormente.

Clique em   Rotas   no canto superior direito e selecione a guia Minhas Rotas. Aqui você encontrará uma lista de rotas que criou.

Este recurso está disponível apenas no aplicativo Ride quando você cria uma viagem em grupo.

Compartilhe uma rota

Navegue até a lista de rotas clicando em   Rotas   no canto superior direito em   passeio. especializado.com

Clique no ícone na rota que deseja compartilhar e clique em compartilhar. O url da rota será copiado para a sua área de transferência e você pode colá-lo em qualquer meio em que deseja compartilhá-lo.