Cada Shiv Disc Tri vem com um Kit de Fit incluindo todos os comprimentos de parafusos para a torre, espaçadores e hardware.

As barras de base são fixadas diretamente no garfo usando um sistema de castanha e fuso. Os fusos da barra estão disponíveis em dois ângulos, permitindo que as barras sejam definidas em -20 °, 0 ° e + 20 °. Coberturas de borracha cobrem a área do fuso em castanha e também estão disponíveis em -20 °, 0 ° e + 20 ° para combinar com a configuração do conjunto.

Determine o valor desejado da altura (stack) antes de instalar os pinos da torre. Consulte o gráfico no manual do usuário para determinar o comprimento adequado do pino para a pilha de espaçador  escolhida. 12-20 mm de roscas do pino da torre devem ser expostas acima da pilha de espaçadores. Os espaçadores são ajustados para caber apenas de uma maneira - certifique-se de que estejam orientados corretamente.

Os pinos da torre são fixados no garfo.  ** Confirme a orientação adequada antes de aplicar o torque! Os pinos da torre têm passos de rosca diferentes em cada extremidade **  A parte plana da chave e o broche da chave Allen devem estar voltados para baixo. É normal que haja alguma resistência ao enroscar nos pinos da torre. Consulte o   Guia de início rápido da Shiv Disc   .

Os espaçadores estão disponíveis em cinco medidas para permitir o ajuste fino da altura (stack). Observe que os espaçadores da torre são projetados para caber apenas de uma maneira - certifique-se de confirmar que eles não estão instalados de cabeça para baixo.

O extensor é instalado em cima dos espaçadores usando duas porcas.

A barra transversal (crossbar) pode ser instalada na frente ou atrás do extensor, dependendo do alcance (reach) desejado pelo ciclista.

As extensões são montadas através do soquete de extensão e barra transversal (crossbar) usando uma castanha.