Você pode colocar sua Shiv em uma mala de viagem removendo apenas cinco parafusos, os pedais e as rodas. Você precisará de uma chave allen de 5 mm e de uma chave de pedal.

1.  Remova as duas porcas de 5 mm do pino da torre na parte superior da pilha de espaçadores (use uma chave allen para segurar o pino na parte inferior durante a remoção).

2.  Remova o cone frontal (nose cone) e, em seguida, desconecte a fiação Y do trocador (shifter) que vai para as extensões. Substitua o cone frontal.

3.  Remova a unidade aerobar e, em seguida, aperte levemente as porcas dos pinos da torre de volta para manter todos os espaçadores juntos.

4.  Puxe para trás os "protetores" de borracha da base do guidão (a parte que cobre a junção do guidão / garfo), para expor o parafuso allen de 5 mm embaixo. Solte o parafuso para que possa dobrar as barras em direção ao garfo. Aperte levemente o parafuso para evitar que as barras balancem durante o deslocamento.

5.  Solte a cunha do canote para removê-lo. Lembre-se de desconectar a bateria Di2, se aplicável.

6.  O reservatório de hidratação pode ser facilmente removido com dois parafusos. O parafuso 1 fica perto da abraçadeira do canote e o parafuso 2 é o mesmo superior do suporte de garrafa. Desconecte a mangueira de hidratação na base da bolsa antes de remover a Célula de Hidratação.

Parafuso 1

Parafuso 2