Der Steuersatz verwendet ein oberes 1 Zoll Lager und ein unteres 1 3/8 Zoll Lager    (S202500004).

Shiv TT verfügt über einen neuen einteiligen Basislenker und Vorbau, der die Steifigkeit des Vorderbaus und das Handling verbessert, S200800008.  Der Ersatz-Basebar umfasst die Vorbau-Montage-Hardware, die auch separat erhältlich ist.

Eine Abdeckung für den Vorbaubereich erleichtert die Verlegung von Bremsschläuchen und Di2-Kabeln und verbessert gleichzeitig die Aerodynamik, S200800008.

Für die Abstandshalter der Verlängerungstürme sind viele Optionen erhältlich, darunter zwei Sätze von abgewinkelten Abstandshaltern. Diese sind in einem Satz, S209900031, erhältlich.  Turm-Hardware ist auch als Ersatz in einem Satz erhältlich, S209900028.

Siehe S. 12 des Benutzerhandbuchs um die richtige Kombination von dem Stackabstandshalter und Schraube zu bestimmen.

Die neuen Verlängerungsbuchsen werden an den Tower stack-Abstandshaltern, S209900029, befestigt. Die Verlängerung Buchsen haben einen 22,25mm Innendurchmesser, so dass sie mit vielen Aftermarket-Verlängerungen kompatibel.

Die neuen Armschalen werden an den Verlängerungssockets S209900026 montiert. Die Armschalen sind in verschiedenen Positionen vorne/hinten und links/rechts montierbar.

Ersatzpolster für die Armlehnenschalen sind ebenfalls erhältlich, S209900027.