Das Shiv TT Disc verfügt über einen 11r-Vollcarbonrahmen, der UCI-zugelassen ist.  Vier Rahmengrößen sind verfügbar: XS, S, M & L

Kabelverlegung

Die Shiv TT Disc ist nur für die Verwendung mit elektronischen Schaltgruppen vorgesehen . Es sind keine Vorkehrungen für die mechanische Kabelführung vorgesehen.

Die Bremsschläuche werden intern durch die Basisstange und unter der Vorbauabdeckung in den Steuerrohrbereich geführt.  Der vordere Bremsschlauch wird durch die obere Gabelschaftkappe ( S209900034) und in den Gabelschaft geführt, wo er durch einen verklebten Gabelschaftstopfen verläuft, bevor er das Gabelbein in der Nähe des Bremssattels verlässt.

Der hintere Bremsschlauch (und das Di2-Kabel) werden durch einen Nylonschlauch geführt, der aus dem Unterlenker austritt und in einen Durchgang hinter dem Gabelschaft im Oberrohr mündet.

S209900041 ist für Di2-Räder: der Schlauch ist 8mm, damit das Di2-Kabel und der hintere Bremsschlauch durchgehen können.

S209900042 ist für eTap-Fahrräder: Der Schlauch ist 5,5 mm lang, damit nur der hintere Bremsschlauch durchpasst.

Die Kabel der eTap-Schalter werden intern durch die Basebar und die Verlängerungen verlegt, bevor sie in der Blip-Box zusammenlaufen, die unter der Basebar montiert werden kann.

Die Di2-Leitungen von den Verlängerungen werden über die Turmabstandshalter in die Basebar geführt, wo sie mit einer B-Verzweigung kombiniert werden, bevor sie durch das Nylonrohr S209900041 mit der hinteren Bremsleitung geführt werden.  Das Di2-Kabel sollte vor der hinteren Bremsleitung durch das Nylonrohr verlegt werden.

Di2-Kabellängen

Schalthebel zur B-Junction: 1400mm

B-Junction zum Umwerfer: 750mm

B-Junction zum Schaltwerk: 500mm

B-Junction zum A-Junction: 1200mm (mit Inline-Junction, um das Entfernen der Sattelstütze zu ermöglichen)

A-Junction zu Batterie: 500mm

Gabel

Die Shiv TT Disc Gabel ist größenspezifisch.

XS: S202300015

S, M & L: S202300014

Die Gabeln haben einen verklebten Gabelschaftstopfen mit einer Öffnung, durch die der vordere Bremsschlauch geführt werden kann.