BOA Drehverschlüsse und Schnürsenkel werden durch eine lebenslange Garantie unterstützt.

Garantieanträge können direkt bei BOA oder über Specialized Rider Care eingereicht werden.

Um herauszufinden, welches BOA-System du hast, verwende das BOA-Garantieantragstool unter https://www.boafit.com/en-us/repair

✓ ABGEDECKT

Der Drehverschluss

Über den Drehverschluss kann der Benutzer das System bedienen, um die Passform fein abzustimmen.

Die Schnürsenkel

Der Schnürsenkel ist für das Boa Fit System von entscheidender Bedeutung, da er die Spannung zum Schließen des Produkts, in das er integriert ist, aufbringt.

✗ NICHT ABGEDECKT

Eingenähte Teile

Eingenähte oder heißgeschweißte Führungen und Gehäuse, die die Schnürsenkel durch das System führen.

Sonstige Abnutzung des restlichen Produkts

Schäden an anderen Teilen des Produkts, wie z. B. an der Sohle, dem Obermaterial, der Lauffläche usw.

Ältere BOA-Anwendungen: