Os cartuchos e cordões BOA são amparados por uma garantia vitalícia.

As solicitações de garantia podem ser feitas diretamente na BOA ou por meio do Rider Care Specialized.

Para identificar qual sistema BOA você possui, use a ferramenta de solicitação de garantia BOA em   https://www.boafit.com/en-us/repair

✓   COBERTO

O Cartucho

O cartucho é onde o ciclista faz interface com o sistema para realizar o ajuste fino do aperto.

O Cordão

Crucial para o Sistema de Ajuste Boa, o cordão carrega a tensão para fechar o trecho ao qual está integrado.

✗   NÃO COBERTO

Peças Costuradas

Guias e caixas costuradas ou soldadas com calor que direcionam o cordão através do sistema.

Outros desgastes para o resto do produto

Danos ocorridos em qualquer outra parte do produto, como sola, parte superior, cravos, etc.

Aplicações mais antigas do BOA: