Sirrus

Transmission

Tous les modèles Sirrus utilisent un BB standard fileté de 68 mm.

Tous les cadres en alu utilisent la patte de dérailleur arrière 9895-4021; les cadres en carbone Sirrus 6.0 utilisent la patte de dérailleur arrière S152600003.

Les modèles Sirrus en alu utilisent un dérailleur avant avec collier de serrage, 31,8 mm. La taille maximale des plateaux est de 1x 42t ou 2x 50-34t.

L'acheminement des câbles se fait avec des boîtiers sur toute la longueur et sans supports de câbles. Pour les modèles en double-plateaux, un guide-câble boulonné sous le boîtier de pédalier fait office de butée de câble, S206500006.

Sirrus 6.0 est compatible uniquement avec un mono plateau. Le plateau maximum est de 42T.

Freins

Tous les modèles, sauf le Sirrus 1.0, sont équipés de freins à disque. La taille du disque est de 140 mm au minimum et de 160 mm au maximum.

Axes

Sirrus 4.0 & 6.0 : axe traversant de 12 mm

Sirrus 1.0-3.0 : Axes attache rapide

Tige de selle

Tous les modèles Sirrus utilisent des tiges de selle de 27,2 mm. La longueur de la tige de selle varie selon la taille du cadre :

XS & S

M & L

XL & XXL

300 mm

350 mm

400 mm

Les modèles de cadre en carbone utilisent un serrage de tige de selle interne, S194700001.

Les modèles à cadre en alu utilisent un collier de tige de selle traditionnel de 31,8 mm, S124700003.

Sirrus X

Transmission

Tous les modèles Sirrus X utilisent un BB standard fileté de 68 mm.

Tous les cadres en alu utilisent la patte de dérailleur arrière 9895-4021; les cadres en carbone Sirrus X 5.0 utilisent la patte de dérailleur arrière S152600003.

Les modèles Sirrus en alu utilisent un dérailleur avant avec collier de serrage, 31,8 mm. La taille maximale des plateaux est de 1x 42t ou 2x 50-34t.

L'acheminement des câbles se fait avec des logements sur toute la longueur et pas de supports de câbles. Les cadres Sirrus X sont compatibles avec les transmissions mono-plateau uniquement. Le plateau maximum est de 42T.

Freins

Tous les modèles sont équipés de freins à disque. La taille minimale du disque est de  140 mm et la taille maximale est de 160 mm.

Axes

4.0-5.0 : axe traversant de 12 mm

Sirrus 2.0-3.0 : Axes attache rapide

Tige de selle

Tous les modèles Sirrus X utilisent des tiges de selle de 27,2 mm. La longueur de la tige de selle varie selon la taille du cadre :

XS & S

M & L

XL & XXL

300 mm

350 mm

400 mm

Les modèles de cadre en carbone utilisent un serrage de tige de selle interne, S194700001.

Les modèles à cadre en alu utilisent un collier de tige de selle traditionnel de 31,8 mm, S124700003.