Comment appairer un vélo

Après Créer un compte, vous devez ajouter un vélo avant de pouvoir enregistrer des données. Accédez à l'onglet Vélos dans l'application et cliquez sur le bouton Ajouter un vélo.

Vous pouvez également renommer, déconnecter ou supprimer des vélos de l'application en appuyant sur les trois points à droite de l'onglet  Vélos .

Vélos Turbo

1.  Allumez le vélo.
  2.  Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre téléphone. Sélectionnez   Turbo E-Bike.
  3.  Une liste des vélos à proximité apparaîtra. Sélectionnez le vélo auquel vous souhaitez vous connecter et suivez les instructions de couplage.

Vélos MasterMind TCU / TCD

Le code PIN de couplage à 6 chiffres apparaîtra sur l'écran et sur l'invitation de couplage dans l'application. Appuyez sur   Jumeler   sur votre téléphone et appuyez sur le bouton + de la télécommande du vélo pour confirmer.

Vous verrez maintenant la page Vélo s'afficher. Votre vélo affiche Connecté en vert.

Vélos TCD-w

Le code PIN d'appairage à 6 chiffres apparaît sur l'écran du TCD-w pendant environ 10 secondes après avoir cliqué sur le numéro de série du vélo. Si ce code PIN n'est pas saisi, un nouveau code sera émis lors de la prochaine tentative de connexion.

Vélos TCU

Saisissez le code BLE à 6 chiffres fourni avec votre vélo. Vous pouvez trouver le code d'appairage de plusieurs façons :

•  Sur l'autocollant jaune "Peel Me" sur un vélo neuf. Cet autocollant doit être apposé sur la dernière page de votre manuel.

• Sur la face inférieure de votre TCU si vous le retirez du cadre.

Remarque : Si vous retirez/réinstallez le TCU pour lire le code, ne serrez pas trop la vis Torx 10 (maximum 0,8 Nm).