Sous Plus > Applications connectées vous pouvez importer et exporter des sorties à partir d'applications tierces.

Importer des sorties vous permet de configurer l'importation automatique des données de parcours enregistrées à partir des comptes Garmin Connect et Wahoo ELEMNT. Vos données d'activité Garmin Connect / Wahoo des 90 derniers jours seront partagées avec Specialized et affichées dans l'application.

Exporter des sorties vous permet de configurer l'exportation automatique des données de parcours enregistrées à partir de l'application Specialized vers les comptes Strava et Apple Health.

• Strava : Vous serez en mesure de voir les données de sorties telles que la puissance normalisée ou la cadence moyenne. Les sorties enregistrées avec un vélo Turbo seront sauvegardées dans la catégorie dédiée aux vélos électriques.
  • Apple Haelth : les données d’activités contribueront à remplir vos anneaux dans Apple Fitness si vous validez les autorisations dans Apple Health.