Actuellement, cette fonctionnalité n'est disponible que pour un groupe restreint d'utilisateurs de l'application Specialized et sera bientôt disponible pour tous.

Connectez votre capteur de fréquence cardiaque pour afficher les données de fréquence cardiaque en temps réel. Après l'activité, examinez vos performances à l'aide des données relatives à la fréquence cardiaque dans le résumé d'activité. Si vous avez connecté une application tierce (par exemple Strava, Komoot, Apple Health), lorsque votre activité terminée est synchronisée, vos données de fréquence cardiaque seront également visibles.

Allez dans Plus > Capteurs de fréquence  cardiaquepour ajouter une ceinture/un bracelet de fréquence cardiaque Bluetooth afin de surveiller votre fréquence cardiaque. Pour voir les capteurs que vous pouvez appairer, assurez-vous que l'appareil BLE est actif, qu'il est à portée et qu'il a suffisamment de puissance pour être appairé. Les ceintures/bracelets de fréquence cardiaque doivent être portées pour transmettre un signal.

Questions fréquemment posées

Quels appareils de fréquence cardiaque peuvent se connecter à l'application Specialized ?

L'application Specialized permet de se connecter à des dispositifs de surveillance de la fréquence cardiaque BLE prenant en charge la spécification de service Bluetooth® "Heart Rate" GATT.

Je rencontre des problèmes de connectivité de la fréquence cardiaque. Que dois-je faire ?

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que la dernière version de l'application Specialized soit installée sur votre appareil.
  2. Supprimez les vélos et les appareils de fréquence cardiaque précédemment connectés de l'application Specialized et les appareils Bluetooth de votre téléphone.
  3. Redémarrez le processus d'appairage. Cela peut résoudre les problèmes que vous rencontrez.