À propos de moi

Après avoir créé votre compte, allez dans Plus > À propos de moi pour consulter ou mettre à jour les informations suivantes :

• Prénom
  • Nom de famille
  •  Adresse e-mail (lecture seule)
  • Poids (champ facultatif)
  • Genre (champ facultatif)

Nous utilisons le poids et le genre pour fournir les  statistiques de puissance  les plus précises en matière de calories et de poids. L'application est fonctionnelle sans ces champs, mais si vous fournissez ces informations, vous disposerez d'analyses d'activités plus précises.

Pour protéger les informations de votre compte, nous n'autorisons pas le changement de votre adresse e-mail.

Que se passe-t-il si je supprime mon compte?

Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire en appuyant sur le bouton   Supprimer mon compte  . Cela déclenchera la suppression conformément aux lois et réglementations applicables en matière de confidentialité des données de vos informations personnellement identifiables qui sont stockées par ou au nom de Specialized. Cela inclut la suppression définitive de votre compte   Specialized.com, votre compte de l'application Specialized, et tout autre compte que vous avez avec Specialized. Une fois supprimées, vos informations et l'accès à vos comptes ne peuvent pas être récupérés.

Cette fonction n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs de téléphones Apple. La fonctionnalité Android sera ajoutée dans une prochaine version. Si vous souhaitez supprimer votre compte Specialized et que vous avez un téléphone Android, veuillez consulter notre politique de confidentialité ici pour savoir comment procéder.