Télécharger l'application Specialized

Pour les utilisateurs iOS

1. Recherchez l'application  Specialized dans l'App Store.
  2. Appuyez sur Obtenir  pour télécharger.
  3. Appuyez sur Ouvrir dans l'App Store ou sur l'icône de l'application Specialized sur votre appareil.

Pour les utilisateurs d'Android

1. Recherchez l'application  Specialized dans le Google Play Store.
  2. Appuyez sur Installer.
  3. Appuyez sur l'icône de l'application Specialized pour lancer l'application.

Créez un compte ou connectez-vous

Une fois que vous avez téléchargé l'application Specialized, vous pouvez vous connecter en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour les autres applications Specialized (Specialized.com, Mission Control, Ride, Retül), ou vous pouvez créer un nouveau compte dans l'application en appuyant sur Rejoindre Specialized.

Après avoir configuré votre compte, vous recevrez un e-mail avec un lien pour vérifier votre compte.

Note : Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères dont 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule et 1 chiffre.