Quels sont les vélos et les téléphones compatibles avec l'application ?

Tous les vélos Turbo sont compatibles à l'exception des Turbo Levo de 1re génération (2016-2019) et des Turbo S/X. Les vélos Globe ne sont pas pris en charge actuellement ; veuillez utiliser l'application Globe dédiée.

Les smartphones fonctionnant avec les systèmes d'exploitation iOS 15+ ou Android 9+ sont compatibles.

Ai-je besoin d'un nouveau compte pour l'application Specialized ?

Non, vous pourrez utiliser les mêmes identifiants que ceux que vous avez utilisés pour d'autres applications Specialized (www.specialized.com, Mission Control, Ride App, etc.)

Je n'ai pas de compte. Comment puis-je en créer un ?

Après avoir téléchargé et installé l'application, suivez les instructions de l'application pour créer un compte à l'aide de votre adresse e-mail. Voir Comment commencer pour plus d'informations.

J'ai un compte, mais je n'arrive pas à me connecter. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien " Mot de passe oublié" dans l'application pour réinitialiser votre mot de passe. Un lien vous sera envoyé par courriel pour réinitialiser votre mot de passe. Votre mot de passe doit comporter au moins 8 caractères et au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre. Si vous ne recevez pas d'e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe, vérifiez votre dossier de courrier indésirable ou de spam. Vérifiez l'orthographe de votre adresse électronique. Si vous rencontrez toujours des difficultés, vous pouvez contacter notre équipe Rider Care.

Comment puis-je modifier les informations relatives à mon compte ?

Vous pouvez modifier les informations de votre compte dans l'application sous Plus > À propos de moi. Vous pouvez également le faire en vous connectant à votre compte sur www.specialized.com.

Note: Nous ne sommes pas en mesure de modifier votre adresse électronique une fois que vous avez créé un compte. Si vous avez une nouvelle adresse électronique, vous devrez créer un nouveau compte. Malheureusement, il n'est pas possible de transférer vos sorties d'un compte à l'autre.