Pour voir toutes les sorties que vous avez enregistrées sur Speciailzed App, sélectionnez Activités. C'est ici que vous verrez une liste de tous vos sorties précédents, avec la sortie la plus récente en haut. Chaque sortie est étiquetée avec la date et le nom du vélo avec lequel vous avez roulé. Chaque sortie résume également la durée, la distance et le dénivelé de la sortie.

Remarque : si vous avez utilisé Mission Control dans le passé, vos sorties passés seront transférés dans Specialized App.

Touchez l'une de vos sorties passés pour ouvrir un écran résumant les mesures de votre sortie. Faites défiler vers le bas jusqu'au bouton Analysez votre sortie pour afficher l'écran d'analyse de votre sortie.

Si vous n'avez pas de connexion réseau lorsque vous enregistrez une sortie, ne vous inquiétez pas. Nous téléchargerons votre sortie dès que vous aurez retrouvé votre connexion réseau.

Si vous êtes connecté à une application tierce entrante, comme Garmin Connect ou Wahoo, les sorties enregistrés sur ces plateformes seront également visibles dans la liste des sorties.

Modifier l'activité

Appuyez sur l'icône de menu (trois points horizontaux) près du nom de la sortie pour ces options :

• Modifier le nom de la sortie
  • Exporter le fichier .fit
  • Supprimer la sortie

Exporter le fichier .fit

L'exportation de votre fichier .fit vous permet de l'utiliser dans d'autres appareils ou programmes. Il existe également des programmes gratuits permettant de convertir les fichiers .fit en .gpx, si nécessaire.

Supprimer l'activité

Si vous choisissez de supprimer une activité, sachez qu'il n'existe aucun moyen de restaurer un sortie supprimée.

Résumé d'activité

Sous le nom de l'activité, vous trouverez un résumé de vos statistiques. Pour afficher vos statistiques plus en détail, cliquez sur Afficher toutes les données. Les statistiques affichées sont tirées de votre fichier .fit, donc s'il manque des données dans votre fichier .fit, ces informations seront également manquantes dans le résumé.

Veuillez noter que la précision des données d'altitude dépendent du capteur de votre téléphone. Si votre téléphone utilise uniquement la détection d'altitude basée sur le GPS, les données de dénivelé peuvent ne pas être précises à 100 %. Vous pouvez vous attendre à des données de dénivelé plus précises si votre téléphone dispose de mesures barométriques pour aider le GPS.

Modes d'assistance

Nous affichons ici un aperçu du temps que vous avez passé dans chaque mode au cours de votre sortie. Par défaut, nous mettons en évidence le mode d'assistance le plus utilisé pendant la sortie. Il s'agit d'un graphique interactif, vous pouvez donc appuyer sur un autre segment du graphique ou sur le nom du mode d'assistance sous le graphique pour afficher les données relatives à ce mode.

Analysez votre sortie

Dans votre page de résumé post-sortie, appuyez sur la carte ou sur  Analysez votre trajet  pour afficher l'écran d'analyse post-course. Vous pouvez sélectionner jusqu'à trois mesures à afficher sur votre graphique d'analyse.

Par défaut pour les Turbo E-Bikes nous affichons : Altitude ; Vitesse ; Puissance du cycliste. Pour afficher d'autres mesures à la place des valeurs par défaut, il vous suffit de cliquer sur l'une des mesures colorées pour la désélectionner. Faites défiler la barre de mesure vers la droite pour afficher la puissance du moteur ou la cadence dans le graphique.

Données Turbo par défaut

Si vous faites glisser votre doigt sur le graphique, vous verrez les statistiques à une distance particulière de votre parcours. Nous indiquons également votre position sur la carte à cette distance particulière.