Todos os modelos usam um canote de 34,9 mm e um
abraçadeira de selim de 38,6 mm (   S184700004  ). O parafuso de fixação deve ficar voltado para frente e receber um torque de 6,2 Nm (55 pol./lbs).

Os quadros EVO de carbono e liga têm diferentes limites mínimos e máximos de inserção do espigão de selim. Consulte a tabela abaixo para garantir que está seguindo os limites corretos para seu quadro específico.

O quadro EVO foi projetado para um espigão de selim de 34,9 mm e braçadeira de 38,6 mm. Aperte o grampo do assento a 55 pol-lbf (6,2 Nm).

Ao ajustar a altura do selim ou instalar um canote retrátil aftermarket, é importante garantir que a profundidade de inserção esteja dentro da faixa aceitável.

Tamanho

Inserção mínima

Inserção máxima

Quadro de carbono

Quadro de alumínio (Alloy)

Quadro de carbono

Quadro de alumínio (Alloy)

S1

80 mm

100 mm

220mm

190mm

S2

220mm

190mm

S3

240mm

210mm

S4

260mm

230mm

S5

280mm

250mm

S6

300mm

270mm