Movimento central & Coroas

O padrão do movimento central é de rosca BSA 73 mm, que é compatível com muitos movimentos centrais de reposição aftermarket.

O tamanho mínimo da coroa é 28T e o máximo é 34T. Compatível apenas com uma coroa na frente (1x).

guia da corrente/protetor é montada usando o padrão ISCG-05.

Gancheira

Tanto a SJ quanto a SJ Evo usam a gancheira universal da SRAM (UDH) (   S202600002  ). Consulte o Manual de Instalação SRAM UDH para obter instruções.

Frames are compatible with either SRAM Transmission or standard drivetrains.

Graxa não deve ser usada em nenhuma parte da UDH.

Tenha cuidado ao instalar a UDH, pois o parafuso tem rosca inversa. Evite apertar o parafuso da UDH com uma roda instalada, pois isso aumentará o torque no eixo e também no parafuso da UDH.

Freios

O freio traseiro usa uma montagem padrão com diâmetro de rotor mínimo de 180 mm. O tamanho máximo do rotor traseiro é 200 mm.