Todos os modelos usam um canote de 34,9 mm e um
abraçadeira de selim de 38,6 mm (   S184700004  ). O parafuso de fixação deve ficar voltado para frente e receber um torque de 6,2 Nm (55 pol./lbs).

Ao ajustar a altura do selim ou instalar um canote retrátil aftermarket, é importante garantir que a profundidade de inserção esteja dentro da faixa aceitável.

Os quadros de alumínio e carbono têm diferentes requisitos de inserção mínima e máxima do canote. Verifique a tabela abaixo que se aplica ao seu quadro.

O quadro de carbono Stumpjumper requer uma inserção mínima de 80mm do canote. A inserção máxima é específica para o tamanho. O quadro foi concebido para um canote de 34,9 mm e uma abraçadeira de 38,6 mm. Aperte a abraçadeira de selim com 55 in-lbf (6,2Nm).

Tamanho

Inserção máxima

S1

220mm

S2

220mm

S3

240mm

S4

260mm

S5

280mm

S6

300mm

O quadro de alumínio Stumpjumper requer uma inserção mínima de 100mm do canote. A inserção máxima é específica para o tamanho. O quadro foi concebido para um canote de 34,9 mm e uma abraçadeira de 38,6 mm. Aperte a abraçadeira de selim com 55 in-lbf (6,2Nm).

Tamanho

Inserção máxima

S1

190mm

S2

190mm

S3

210mm

S4

230mm

S5

250mm

S6

270mm