Changement de vitesse électronique et freins à disque uniquement

Le Tarmac SL8 est compatible uniquement avec les transmissions électroniques et les freins à disque. Les gaines de frein et le câblage Di2 sont acheminés en interne. Manuel de l'utilisateur du Tarmac SL8 pour les instructions d'acheminement des câbles et les schémas.

Fourches

En utilisant Rider First Engineering, il existe deux variantes de fourche utilisées sur le Tarmac SL8. Ces fourches varient en géométrie et en rigidité pour assurer la qualité de roulage et les performances sont maintenues pour toutes les tailles de cadre :

Taille du cadre

44 cm

49 cm

52 cm

54 cm

56 cm

58 cm

61 cm

Déport de fourche

47 mm

44 mm

Jeu de direction

Roulements supérieur et inférieur : 40,5 mm ID x 49,5 mm OD x 6,5 mm

Les gaines de frein et le câblage Di2 passent par le jeu de direction. Voir le Manuel de l'utilisateur du Tarmac SL8 pour les instructions d'acheminement des câbles et les schémas.

Tiges de selle

La tige de selle du Tarmac SL8 est une tige spécifique de forme aérodynamique. Une tige de selle ronde n'est pas compatible. Il y a 2 reculs disponibles : 0 mm et 15 mm ; le vélo/cadre est vendu avec le déport de 15 mm. Il existe également 2 longueurs : 300 mm et 380 mm. La nouvelle tige de selle SL8 utilise les fixations supérieures et inférieures du collier de selle Alpinist.

Taille du cadre

44 cm

49 cm

52 cm

54 cm

56 cm

58 cm

61 cm

Longueur de la tige de selle

300 mm

380 mm

Transmission

La compatibilité des plateaux pour 1x est de 46 à 52 dents

La compatibilité des plateaux pour le 2x est de 34-42t pour le petit plateau et de 48-55t pour le grand plateau.

Comme pour le SL7, il y a une plaque de support pour la fixation du dérailleur avant ou un cache pour une configuration 1x. Les deux sont fournis avec le cadre.

Le boîtier de pédalier est fileté avec une largeur de 68 mm.

La patte de dérailleur arrière est S206000001.

Disque de frein minimum/maximum

Avant : 160 mm uniquement

Arrière : 140 mm / 160 mm

Roues et Pneus

Modèle

Roues

S-Works

Roval Rapide CLX II

Pro

Roval Rapide CL II

Expert

Roval C38 Disc

Dégagement des pneus et Compatibilité Tubeless

Tarmac SL8 est compatible avec une largeur de pneu minimale de 24 mm et maximale de 32 mm. Comme les pneus et la largeur des jantes varient en taille, assurez-vous d'avoir un dégagement suffisant autour du cadre, de la fourche et des pneus avant de rouler.

Tous les modèles sont compatibles Tubeless avec l'installation d'un fond de jante Tubeless et des valves livrées dans la boîte.

Axes

Axes traversants 12 mm, 100 mm avant / 142 mm arrière