• Jantes en alu 28h, alu à double paroi, profondeur de jante de 20 mm, largeur interne de 30 mm
  • Rayons DT Industry et écrous en laiton ; frein filet appliqué en usine.
  • Fond de jante DT Tubeless Ready, 32 mm, avec logo Tubeless Ready
  • Pneus Ground Control 2.35" Tubeless Ready à l'avant et à l'arrière (valves Tubeless et produit d'étanchéité nécessaires pour convertir en Tubeless)

La taille des roues est spécifique à la taille du cadre :

•  S : roues de 27,5" à l'avant et à l'arrière
  • M-XL : roue avant de 29" et roue arrière de 27,5"

Largeur maximale des pneus arrière : 2,35".

Espacement des roues avant

• 110x15

Espacement des roues arrière

• 148x12
  •  Les axes traversants présentent la norme "Syntace" (pas de filetage 1.0)

Configuration Tubeless

Les jantes et les pneus Tero X sont compatibles Tubeless ; le fond de jante est prêt pour le Tubeless.

Matériel nécessaire pour utiliser le Tubeless :

• Valves Tubeless (non fournies avec le vélo)
  • Préventif

Voir https://support.specialized.com/tires/fr/tubeless-conversion/installation-tips pour des conseils d'installation.

Longueur des rayons

Les longueurs de rayons s'appliquent à la configuration de roue par défaut et en combinaison avec des écrous de 12 mm.

MODÈLE

LONGUEURS DES RAYONS

AVANT

LONGUEURS DES RAYONS

ARRIÈRE

CÔTÉ TRANSMISSION

CÔTÉ OPPOSÉ TRANSMISSION

CÔTÉ TRANSMISSION

CÔTÉ OPPOSÉ TRANSMISSION

Tero 6.0, 5.0, 4.0 29" (M-XL)

Tero 6.0, 5.0, 4.0 27.5 (S)