Les modèles non EQ peuvent être mis à niveau vers l'EQ avec le kit Tero EQ (98922-5060), contenant :

• Garde-boue Drytech
  •  Porte-bagages MIK HD avec éclairage arrière
  •  Éclairage avant Lezyne Hecto StVZO E65
  • Pièces de montage
  • Guide d'installation

La béquille Tero (8922-3006) peut être ajoutée séparément.

Éclairages

Le Tero 4.0 EQ est équipé d'un phare avant et d'un feu arrière à LED. Les éclairages s'allument automatiquement lorsque le vélo est mis sous tension et peuvent être éteints via la télécommande du guidon si vous le souhaitez (pression longue sur le bouton F1).

Tero 4.0 EQ

Éclairages avant

Lezyne Hecto E65

• 210 Lumen
  • 65 Lux
  • monté sur la fourche
  • Avec réflecteur
  •  Conforme StVZO

Éclairage arrière

Spanninga Commuter Glow feu arrière

•  Intégré au porte-bagages arrière
  • 50 LEDs miniatures
  • 2,5 Cd (plein angle)

Porte-bagages et garde-boue

Le Tero 4.0 EQ est équipé d'un porte-bagages arrière avec des supports de sacoches intégrés et des garde-boue DRYTECH Specialized. Veuillez respecter les limites de poids structurel indiquées ci-dessous lorsque vous ajoutez une charge.

Le porte-bagages avant Specialized et la plaque Adventure en option, illustrés ci-dessous, se fixent sur la plaque frontale de la douille de direction. Les porte-bagages standard ne sont pas compatibles avec une fourche suspendue. Pour obtenir de l'aide pour installer le porte-bagages avant, veuillez contacter votre revendeur Specialized agréé.

Qu'est-ce qui est compatible avec mon vélo ?

Revenez nous voir - d'autres modèles seront bientôt disponibles !