Tous les vélos Tero sont équipés du système Turbo, avec un support de moteur sur le pédalier, une batterie intégrée et verrouillable sur le tube inférieur, un écran TCD MasterMind et une télécommande sur le guidon.

• Tero 5.0 : Le moteur Specialized 2.2 fournit une puissance nominale de 250 W et 4x la puissance du cycliste jusqu'à 560 W.
  • Tero 4.0 : Le moteur Specialized 2.0 fournit une puissance nominale de 250 W et 3x la puissance du cycliste jusqu'à 470 W.
  • Tero 3.0 : Le moteur Specialized 2.0E fournit une puissance nominale de 250 W et 3x la puissance du cycliste jusqu'à 430 W.

Batteries

Batterie 710 Wh pour Tero 5.0 et 4.0

Batterie 530 Wh pour Tero 3.0

MasterMind TCD

Tous les modèles Tero sont équipés du MasterMind TCD et reliés à une télécommande au guidon. Le MasterMind TCD possède un écran LCD personnalisable qui affiche la vitesse, la charge de la batterie, le mode, la fréquence cardiaque et d'autres paramètres.

1. Pour activer l'assistance moteur du vélo, appuyez sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'écran s'allume. Vous pouvez régler le niveau d'assistance moteur avec la télécommande du guidon. Pour éteindre le vélo, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'écran s'éteigne.
  2. Pour naviguer dans le menu TCD et personnaliser les paramètres, maintenez enfoncées les touches + et - de la télécommande pour ouvrir le menu.
  3. Pour déverrouiller votre vélo sans votre téléphone, saisissez votre code PIN de verrouillage sur le TCD à l'aide de votre télécommande. Voir Turbo System Lock pour plus d'informations sur cette fonction.

Télécommande au guidon

A : Boutons + et - :

• Bouton + (en haut, face au cycliste)
    • Appuyer : sélectionne les modes avec plus d'assistance
    •  Appuyer et maintenir enfoncé : active le mode Walk Assist
  •  - Bouton (bas, face au cycliste)
    • Appuyer : sélectionne les modes avec moins d'assistance
    • Appui long : réinitialisation de la sortie
  • Appuyer et maintenir enfoncés les boutons + et - : ouvre le menu des paramètres du TCD MasterMind ; utilisez les boutons + et - pour naviguer dans le menu du TCD.

B : boutons F1 et F2 :

• Bouton F1 (haut de la manette) : Permet de basculer entre les différents menus d'affichage du TCD MasterMind.
  • Bouton F2 (en bas de la manette) : Une pression longue permet de basculer entre le mode standard et le support micro-tune.