Todas as bicicletas Tero apresentam o sistema Full Power Turbo, com um suporte de motor de suporte inferior, uma bateria de tubo inferior totalmente integrada e segura, um display MasterMind TCD e um controle de guidão.

•  Tero 5.0: Motor Specialized 2.2 fornece 250 W de potência nominal e 4 vezes a potência do cavaleiro até 560 W.
  •  Tero 4.0: Motor Specialized 2.0 fornece potência nominal de 250 W e 3 vezes a potência do piloto até 470 W
  •  Tero 3.0: Motor 2.0E Specialized fornece potência nominal de 250W e 3 vezes a potência do piloto até 430W

Baterias

Bateria de 710 Wh para Tero 5.0 e 4.0

Bateria de 530 Wh para Tero 3.0

MasterMind TCD

Todos os modelos Tero estão equipados com o TCD MasterMind e ligados a um controlador de guiador. O TCD MasterMind tem um display LCD personalizável que mostra a velocidade, carga da bateria, modo, ritmo cardíaco e outras definições.

1. Para ligar o suporte motor da moto, carregar no botão de ligar/desligar até que o visor se acenda. Pode ajustar o nível de montagem do motor com o botão do guiador. Para desligar a bicicleta, premir e manter premido o botão de ligar/desligar até o visor se desligar.
  2. Para navegar pelo menu TCD e personalizar as configurações, premir e manter premidos os botões + e - no comando do guiador para abrir o menu.
  3. Para desbloquear a sua bicicleta sem o seu telefone, introduza o seu PIN de bloqueio no TCD utilizando o seu telecomando. Veja Bloqueio do sistema Turbo para obter mais informações sobre esse recurso.

Controlo remoto no guiador

A: botões + e -:

• + Botão (topo, de frente para o ciclista)
    • Toque: selecciona modos com mais assistência
    • Pressionar e segurar: activa o modo de apoio ao caminhar
  • - Botão (topo, de frente para o ciclista)
    • Toque: selecciona modos com menos assistência
    • Pressione por algum tempo: reinicia a viagem
  • botões + e - juntos, premir durante muito tempo: abre o menu de definições no TCD MasterMind; usar os botões + e - para navegar através do menu TCD

B: Botões F1 e F2:

• Botão F1 (topo da unidade): alterna entre os diferentes menus de visualização no TCD MasterMind
  • Botão F2 (parte inferior da unidade): Uma pressão longa alterna entre o modo padrão e a compatibilidade do microajuste.