• Todos os modelos MY22 Tero vêm de fábrica com pneus 29x2,35
  • Bicicletas com guarda-lamas Drytech: 2,35" é a largura máxima do pneu para permitir um espaço suficiente entre o pneu e o guarda-lamas.
  • Bicicletas sem guarda-lamas: 29x2,6" é a largura máxima do pneu para permitir espaço suficiente entre o pneu e o quadro.

Raios

Os comprimentos do raios aplicam-se à configuração padrão da roda e em combinação com 12 mm.

MODELO

COMPRIMENTO DOS RAIOS

FRENTE

COMPRIMENTO DOS RAIOS

TRASEIRA

Lado da transmissão

Não no lado da transmissão

Lado da transmissão

Não no lado da transmissão

Tero 5.0

282 mm

281 mm

280 mm

282 mm

Tero 4.0

Tero 3.0

285 mm

284 mm

284 mm

285 mm