Tero fornece-te a tecnologia Turbo e-bike de potência total para o levar para onde quer ir, mais rapido.

Sinta-se confiante nos trilhos com um espigão de selim telescópico, pneus Ground control agressivos mas rolantes, suspensão dianteira de 110mm e travões hidráulicos de disco.

Leve-o consigo. O Tero pode transportar até 27 kg de carga. Os porta-bagagens e os guarda-lamas estão integrados no suporte ultra-resistente. O eixo traseiro é também compatível com acessórios de reboque. Os guarda-lamas DRYTECH opcionais e a iluminação LED podem ser perfeitamente integrados no Tero.