1. Vergewissere dich, dass sowohl deine Felge als auch dein Reifen Tubeless-kompatibel sind, bevor du fortfährst.
  2. Prüfen Sie die Felge auf Dellen oder Risse und kontrollieren Sie Tubeless Plugs oder Felgenband, um eine gute Abdichtung zu gewährleisten.
  3. Alte Dichtungsmasse entfernen
  4. Setze die Tubeless Ventile ein und zieh die Mutter von Hand an, um das Ventil fest mit der Felge zu verbinden.
  5. Montieren Sie den Reifen von Hand, wobei der Richtungspfeil in Drehrichtung zeigen muss.
  6.  Dichtmilch hinzufügen
     --Installieren Sie beide Seiten des Reifens, wenn du die Dichtmilch durch den Ventilschaft hinzufügen willst.
     --Lasse eine Lücke auf einer Seite des Reifens, wenn du Dichtmilch direkt in den Reifen kippen willst; Drehe und schüttle den Reifen, nachdem du die Dichtmilch hinzugefügt hast, um die Montage des Reifens sauber abzuschließen
  7.  Prüfe, ob der Reifenwulst mittig auf der Felge liegt
  8. Pumpe den Reifen bis zu dem auf der Felge oder dem Reifen angegebenen Maximaldruck auf (wählen Sie den niedrigeren Maximaldruck) und vergewissere dich, dass die Reifenwülste in den Felgensitz gesprungen sind.
  9. Reduziere den Reifendruck auf deinen bevorzugten Fahrdruck

Prüfe und erneuern die Dichtmilch alle 8-16 Wochen, um eine optimale Leistung zu erhalten.

Das folgende Video zeigt die Installation von RapidAir Ditchmilch, aber der Vorgang ist auch für 2Bliss-Dichtmittel gleich: