Les pneus Route sont disponibles dans une variété de bandes de roulement et de carcasses afin que le cycliste puisse sélectionner la vitesse (résistance au roulement), le kilométrage (durabilité), le poids et la protection anti-crevaison qui lui conviennent le mieux.

Bandes de roulement

Cliquez ici pour développer

Turbo

La bande de roulement Turbo est destinée aux pilotes de compétition. Elle est rapide, légère et souple afin d'offrir des performances prêtes pour la course.

Roubaix

La bande de roulement Roubaix offre à la fois des performances élevées et une grande longévité.

All Condition

La bande de roulement All Condition offre une grande adhérence, une protection anticrevaison et une grande longévité.

RoadSport

La bande de roulement RoadSport offre une bonne protection anticrevaison et une qualité de roulage à un prix abordable.

Carcasses

Cliquez ici pour développer

Blackbelt

La carcasse Blackbelt est légère, souple et offre une protection efficace contre les crevaisons pour les pneus de course.

Endurant

La carcasse Endurant offre une protection anticrevaison triple paroi pour les pneus haute performance.

Armadillo

La carcasse Armadillo offre notre meilleure protection anticrevaison.

Turbo Cotton

Le Turbo Cotton est fabriqué à partir d'une carcasse en coton 320 tpi brossée à la main. La flexibilité et l'élasticité de la carcasse permettent un pilotage plus doux.

RapidAir

La technologie RapidAir vous permet de rouler sans chambre à air. Les avantages comprennent une diminution de la résistance au roulement, une qualité de roulage et une maniabilité améliorées ainsi qu'une protection anticrevaison auto-réparatrice. Notez que vous devez avoir des jantes compatibles Tubeless pour installer les pneus et le préventif RapidAir.

Matrice Carcasse - Bande de roulement

Bandes de roulement

Carcasses

Protection

Turbo

Roubaix

All Condition

Roadsport

S-Works

Pro

Elite

Blackbelt

X

X

Armadillo

Armadillo

X

X

PRO

Endurant

X

X

*Les pneus TURBO S-WORKS RAPIDAIR et ROUBAIX PRO sont disponibles en version 2Bliss Ready