Os pneus de estrada estão disponíveis em uma variedade de bandas de rodagem e carcaças para que o motociclista possa selecionar a velocidade (resistência ao rolamento), quilometragem (durabilidade), peso e proteção contra furos que funciona melhor para eles.

Degraus

Clique aqui para expandir...

Turbo

O piso Turbo é voltado para pilotos competitivos. É rápido, leve e flexível para fornecer desempenho pronto para corrida.

Roubaix

O piso Roubaix oferece alto desempenho e durabilidade.

Todas as condições

O piso All Condition oferece tração e proteção contra furos combinados com durabilidade de longa duração.

RoadSport

O piso RoadSport oferece boa proteção contra furos e qualidade de condução a um preço acessível.

Invólucros

Clique aqui para expandir...

Blackbelt

A carcaça Blackbelt é leve, flexível e oferece proteção eficaz contra furos para pneus de corrida.

Resistente

A carcaça Endurant oferece proteção contra furos de parede tripla para pneus de alto desempenho.

Tatu

A carcaça do Armadillo fornece nosso mais alto nível de proteção contra furos.

Algodão Turbo

O algodão turbo é construído a partir de um invólucro de algodão 320tpi escovado à mão. A flexibilidade e elasticidade da carcaça proporcionam o passeio mais suave.

RapidAir

A tecnologia RapidAir permite que você ande sem tubos. Os benefícios incluem redução da resistência ao rolamento, melhor qualidade de condução e manuseio e proteção contra furos de autocorreção. Observe que você deve ter aros compatíveis com tubeless para instalar pneus e selante RapidAir.

Matriz de revestimento da banda de rodagem

Degraus

Invólucros

Proteção

Turbo

Roubaix

Todas as condições

S-Works

Pro

Elite

Blackbelt

X

X

Tatu

Tatu

X

X

PRO

Resistente

X

X

*TURBO S-WORKS RAPIDAIR e ROUBAIX PRO estão disponíveis como 2Bliss Ready